Какой наш ключевой ресурс? Энергия!

26 сентября закончился годовой цикл обучения по программе «Energy4Performance», для сотрудников группы компаний Johnson&Johnson, где Максим Чернышов в качестве ведущего внешнего тренера программы работал с участниками над такими темами как:

·      Управление энергией, развитие полной вовлеченности на основе ЕМТ – технология управления энергией, созданная в Джимом Лоером и Тони Шварцом в Human Performance Institute, Florida/US

·      Персональная миссия, определение цели

·      Где мы сейчас? понимание состояния текущей энергосистемы

·      Действия – что необходимо делать сейчас для развития персональной энергосистемы.

Мнение по итогу десятка проведенных курсов и году предшествующей подготовки, работы на сертификационных программах в Англии, Бельгии и России для получения сертификации:

«По сути курс по развитию вовлеченности в рабочую деятельность и усилению персональной энергосистемы – это целая философия жизни, ее организации, возможности жить интересно и со смыслом! Мне самому пришлось внести и коррективы в свою жизнь, и в организацию работы, и для проведения программы, актуальной для российской ментальности – многое адаптировать и донастроить по ходу ведения курса, чтобы это было актуально, применимо и востребовано для российский слушателей!»

Потенциал у данного направления огромный! Поскольку каждый бизнес нуждается в развитии вовлеченности своего персонала в работу, и каждому сотруднику в компании, и, вообще человеку, интересно жить на 100% возможностей!

Рекомендация прочесть книгу Лоера и Шварца, она издана на русском языке и продается в России, а на языке оригинала книгу можно в сети найти бесплатно! The Power of Full Engagement: Managing Energy by Jim Loehr, Tony Schwartz